广安

首页 > 目的地 > 四川旅游 > 广安旅游 > 正文

摩力圣汇:春季泡温泉,养生一整年!

2018.04.28 来源:乐途旅游社区

春季万物生长,鸟语花香,姹紫嫣红,北京摩力圣汇拥有纯正天然的温泉资源,从2500米深处的地下汩汩涌出。据了解,五一期间,摩力圣汇特别推出多种汤泉,还有优惠活动,只为给顾客一个放松舒适的环境。

  北京摩力圣汇温泉会馆,开采自地下2500米的深层天然温泉水,每一滴都是经过地球精心熬制,汇集了多种有益人体的矿物质成分,浸泡在水中,天然的美人汤泉质,有着滋润皮肤,淡化疤痕美白肌肤的功效,同时温泉水里含有氡气、偏硅酸、硫化物、氟、锶、锂等。在泡温泉过程中,这些物质经吸收后部分渗透到体内,进而使血管扩张、改变皮肤的酸碱值,对于一些身体疾病有很好的预防,治愈作用。

  摩力圣汇每个泡池都有水温显示,怕烫的可以选择37-38度左右的低温池。最好是循序渐进,先从冷一点的开始,慢慢去泡热一点的。当你慢慢浸入莹蓝的泉水,任浑身毛孔随着泉水温度一起蒸腾,那股酥麻仿佛低压电流掠过全身,生活的压力在这一瞬尽情释放,尘埃散尽、铅华洗尽里,唯有一片母亲般的温暖。

  古人云,上善若水,有容乃大,水从来都是有佛性的,尤其是这样一汪温情脉脉的地热温泉,只需它轻轻挥动无形的触手,无数疲惫的身体,充沛了无数受伤的心灵。静卧于一池温水中,感受自己脉膊的起伏,聆听自己心跳的声音,不知不觉间趋于入定,冥想,耳畔仿佛有个声音在轻轻说,就是这一刻了,淡泊与宁静,这便是人生全部的真谛。

  热爱生活,热爱温泉,泡温泉已经是一些人对品质生活的追求方式,温泉是一种优雅的生活形态。



文章来自sdfsdf? --恽微


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博