武胜

首页 > 目的地 > 四川旅游 > 广安旅游 > 武胜旅游 > 正文

武胜脐橙阳光

2018.03.09 来源:乐途旅游社区

我喜欢吃橙子,是因为橙子虽然不属于凉性的水果,却给人带来凉爽的口感。橙子让人想到夏天,夏天会让人想到橙子。橙子最适合奔放的年轻人,会给人带来热烈甜蜜的爱情。


也许是我太过感性,吃橙子的时候就想去看马戏;看马戏的时候一定要喝冰爽的橙汁儿。带着高帽子的搞笑在舞台上拼命施展功夫把我们逗乐,而我却在没人看见的地方用桃花般粉嫩的嘴唇吮吸着甜蜜芬芳的橙汁,这,才是一个真正的小公主该有的样子,嗯嗯。


多数的女孩子喜欢粉色,这是人们的常态。但是我骄傲的爱着橙色,它总是给我带来不错的运气,这源于我内心世界,总是饱满的像火焰一样赤诚。我喜欢优雅王子张国荣,虽然我并不像他那样忧郁,但我和他一样,时刻准备着充沛的感情,也愿为大我牺牲小我。偶尔在视频里看到他孤独的身影,总让我感觉他的心其实并不停留在这个人间,他总是在优思:人类为世间领长又能如何,万物皆有灵性,我们并不特殊,我要感恩我能活在这有序的世界,得到了生命的自由,不就是为了更好的飞翔!我当如是。


我视橙色为我的召唤色,它给我强大的精神内核,和超出生理基础的能量补充。尽管我很强大,在生活中我还是扮成娇滴滴的小仙女的样子,只不过我比普通的小仙女更加活泼,像得了多动症。


咳咳,敲黑板啦!亲爱的男同学们注意了,想了解女孩们的内心世界吗?带你们去一趟我的家乡武胜。


冬天的四川银杏树落英缤纷,美的像童话。在我的家乡广安市武胜乡,有8万亩脐橙种植园,更美的奇幻、美的绚丽。每年来到这里游玩的人太多了,他们都要在这片脐橙树林里,和可爱的橙子们留念,请饶恕我却在一旁冷艳旁观。那时候阳光明媚,恐龙已经灭绝,鸟儿唱着永远都不会有变化的调子,每一个橙红耀眼的鲜橙里面都是一片瑰丽的宇宙,人们刚刚从另外一个坍塌的宇宙中逃亡出来,面对眼前这枯燥的图景欣喜若狂,香气缭绕的果树下,他们在新的世界里尽情狂欢,他们不知道在他们手里散发魅力的橙子,正好是他们刚刚逃脱的塌陷的地方。


所以到底是先有橙子还是先有人类?我已经眩晕了。还没完。待你把它切开,里面的能量就会喷涌出来,发生不可描述的味觉错乱反应。之后每一位尝过这种脐橙的人都会被这个宇宙所吞噬,变成星云里的一粒尘埃。哈哈,我所说的一粒尘埃,不过是说你会对脐橙的味道产生迷恋,浓浓的思念将会留在这里,组成这片美景中的一个元素。


所以朋友们,知道为什么仙女们喜欢喝橙汁吗?因为她们喜欢在不同的宇宙中穿行的感受,想讨她开心,就带她来我的家乡武胜吧!




文章来自武胜脐橙阳光 --机会嘟嘟和


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博