武胜

首页 > 目的地 > 四川旅游 > 广安旅游 > 武胜旅游 > 正文

广安武胜花儿开了酒店

2018.03.09 来源:乐途旅游社区

阳光照的屁股暖暖的,我和家人在广安武胜的郊外度假,这里的空气像被清洗过一样,躺在干燥的芦苇荡上,我光着脚丫的脚趾勾勾这里、勾勾那里,怎么样的姿势都感觉舒服,不一会儿就睡着了。


下午我们一家人开着车子,沐浴着风,唱着歌,离期待着的武胜花儿开了酒店越来越近。到了之后,酒店的接待人员特别的亲和,很顺利的帮我们办理了入住。见我对这家酒店的格局和房子的长相都很好奇,问这问那,她也很热情的帮我讲解。她说这所嘉禾天诚旗下的乡村别墅酒店,房屋全部是用特殊的环保材料修建的,不仅坚固、隔音、而且冬暖夏凉非常舒服。作为一个小孩儿,第一次来乡村度假就能一家人住一栋别墅,我觉得是一件非常酷的事。这样至少我们在睡的很晚的时候不会害怕打扰到别人。恩,妈妈想的还是有点周到。每次出门都要把我这个调皮捣蛋鬼计算在内。


我第一个不听呼唤冲到别墅内,一楼是宴客厅和储藏室,地上铺的是木质地板,有种安全感和家的感觉。清风可以穿堂而过,阳光透过窗帘,洒在竹藤编制的桌椅上,窗棂上的风铃在闪闪的日光之下发出叮叮当当的声响。站在窗前向外望,村落里的美景都尽收我眼底,阳光明媚,春风和煦的都向我铺面而来,我觉得我好像被包裹到了一个七彩的泡泡,随着风被吹到了天空,俯瞰着广袤的大地。


我很幸福我能表达我这种幸福的感觉。妈妈从田野里采来了野花插在花瓶里,爸爸打开了他的香槟酒。我在pad上搜索附近的好吃的。“嘉陵江已经玩过了,那我们去沿口古镇吃渣渣鱼吧!”一家人一拍即合。吃过美食,又到白坪飞龙去看了四季花海和下巴记忆,发现整个武胜都是一个非常干净清爽的新农村。爸爸带我去参观了张家院子的丝竹画帘艺术,让我学习他们的匠人精神。但是我紧接着就拉着妈妈去荷花池旁和小鸭子拍照留影。


临近晚上了,我们才拖着疲惫的身子回到了花儿开了酒店,相对于一片漆黑、广袤的大地来说,这会的花儿开了酒店独自坐落在旷野里,好像有点变小了。但是路灯不眠不休的闪着,亮过了天上的星星,好像月亮也在看着我们一家人的幸福。院子里都种满了花,从窗帘里飘进卧室的都是花香。我们一家人分组在两个卧室,我趴在窗台上看外面,好多蝉鸣蛙叫,他们都在和我互动,他们在问:你是飞屋环游记的小屋吗?是的,你们看我这里明亮的灯光,马上就要起飞了。然后我就赶紧把自己藏在被子里,吼吼吼。


晚上我好像有点失眠,因为我一直在叮咛自己:愉快的周末马上就要结束,这里是我童年里坠满花圃的一座飞屋。很难割舍和这里的一份美好的友谊,花儿开了酒店也乘载了我对环游世界的美好愿望。等它实现,有一天我一定要把我的游记和更多的伙伴们分享。




文章来自武胜花儿开了酒店 --mingjiong13


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博